+7 (812) 360-60-73Менеджеры по фасадам

+7 (812) 360-80-36Дизайнер по мебели

+7 (931) 593-30-35Консультант по фасадам

Студия КУХНИ (ст. м. Новокосино)Москва, Реутов, Юбилейный пр., д. 36,
ИП Карнаухов И.А.

+7 (495) 510-85-97(Телефон магазина)

+7 (926) 827-56-75(Карнаухов Игорь Александрович)

Производство фасадов для кухни

Производство кухонных фасадов

Мебельные фасады МДФ сегодня пользуются большой популярностью. МДФ, или древесно-волокнистая плита средней плотности, – экологически чистый материал, не выделяющий опасные для здоровья вещества. При изготовлении фасадов для кухни используются природные материалы: прессованная древесная стружка и натуральный связующий элемент.

По влагостойкости и механическим характеристикам МДФ значительно превосходит натуральную древесину, к тому же этот материал не подвержен возникновению микроорганизмов и грибков. Стоит отметить, что фасады для кухни рекомендуют выбирать именно из этого материала, потому что он лучше переносит воздействие горячего пара.

Одним из главных достоинств древесно-волокнистых плит средней плотности является их прочность и однородный состав, делающие возможным производство кухонных фасадов с различными профилями. Производители фасадов МДФ в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Челябинске, Уфе сегодня предлагают широкий выбор изделий с разнообразной обработкой и фрезеровкой.

Одним из ведущих российских производителей мебельных фасадов для кухни является компания «Петропрофиль». Мы осуществляем изготовление фасадов МДФ на итальянском и немецком оборудовании при использовании высококачественных расходных материалов. Приобрести фасады МДФ производства «Петропрофиль» можно в Петербурге, Москве, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Челябинске, Уфе и многих других городах нашей страны.