Консультант по фасадам+7 (931) 593-30-35

Дизайнер по мебели+7 (812) 360-80-36

Мебельные фасады для кухни

Одним из самых посещаемых помещений как в маленькой квартире, так и в большом загородном доме является кухня. Здесь не только готовится еда – зачастую именно здесь располагается обеденный стол, за которым собирается вся семья. А это значит, что кухонная мебель должна быть не только функциональной, но и уютной и удобной.

Самым практичным и в то же время эстетичным материалом для изготовления кухонной мебели сегодня являются мебельные фасады из МДФ. Решив заказать фасады для кухни из МДФ, вы можете избавиться сразу несколько проблем.

– Во-первых, МДФ, или древесно-стружечная плита средней плотности, обладает лучшими эксплуатационными характеристиками для изготовления кухонных фасадов. Мебельные фасады МДФ для кухни не разрушаются под воздействием влаги (и горячего пара) и не подвержены распространению грибков и насекомых. В то же время продажа фасадов для кухни из этого материала осуществляется по более низкой стоимости, чем фасадов из массива, хотя натуральная древесина сильно уступает МДФ по механической прочности.

– Во-вторых, изготовленные из МДФ кухонные фасады, цены на которые выше, чем на фасады, к примеру, из ЛДСП, отличаются экологичностью. Производство кухонных фасадов из МДФ ведется исключительно из природных материалов.

– В третьих, производители кухонных фасадов из МДФ предоставляют широкий ассортимент разнообразнейших расцветок и фактур изделий, позволяющий купить фасады для кухни под любой стиль интерьера.

Изготовление фасадов для кухни – основная сфера деятельности компании «Петропрофиль». Мы производим на заказ кухонные фасады, продажа которых ведется во всех городах нашей страны, включая Санкт-Петербург, Москву, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самару, Омск, Челябинск, Уфу и т.д. Цены на фасады для кухни, производство которых осуществляет наша компания, остаются доступными при отличном качестве продукции.

Новые фасады для кухни

Если вы хотите не просто купить кухонные фасады, а приобрести полноценный кухонный гарнитур, мы также будем рады вам помочь. Мы не только ведем производство фасадов МДФ и их продажу в Петербурге, Москве, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Челябинске, Уфе и других городах, но и поставляем практически все комплектующие. Поэтому мы можем укомплектовать вашу кухню фурнитурой и аксессуарами по оптовым ценам. У нас вы сможете подобрать мойку, вытяжку и встраиваемую технику по каталогам или по выставочным образцам.