+7 (812) 360-60-73Менеджеры по фасадам

+7 (812) 360-80-36Дизайнер по мебели

+7 (931) 593-30-35Консультант по фасадам

Студия КУХНИ (ст. м. Новокосино)Москва, Реутов, Юбилейный пр., д. 36,
ИП Карнаухов И.А.

+7 (495) 510-85-97(Телефон магазина)

+7 (926) 827-56-75(Карнаухов Игорь Александрович)

Кухни недорого под заказ

В компании «Петропрофиль» вы можете купить кухни недорого под заказ. Нам удалось добиться низких цен на продукцию за счет налаженных связей с поставщиками и партнерами, обеспечивая стабильный спрос на их продукцию.

Современные материалы также позволили снизить общую цену мебели, благодаря чему вы можете приобрести кухни недорого под заказ. Древесная волокнистая плита МДФ имеет по сравнению массивом низкую стоимость и обладает рядом преимуществ, что делает этот материал наиболее популярным в производстве кухонь. МДФ устойчив к высоким температурам, повышенной влажности и к образованию грибка.

Если сравнивать с другими материалами, он значительно легче поддается обработке, благодаря чему может принимать различные формы. Кухни недорого под заказ из МДФ могут быть различной формы. Поверхность материала покрывается шпоном, специальной бумагой, полимерной пленкой. Это дает большие возможности в выборе цвета, фактуры будущей мебели: глянцевая, матовая, стилизованная под мрамор, дерево, металл.

Кухни недорого под заказ комплектуются с учетом ваших пожеланий. Вы сами выбираете необходимое количество шкафов, полок, а также где будет располагаться варочная поверхность, духовой шкаф, мойка. Это особенно удобно, если новая мебель покупается для маленькой квартиры, где не подходит стандартная комплектация. Такой подход позволяет экономить не только свободное место, но и деньги. Выбирая кухни недорого под заказ в «Петропрофиль», вы можете быть уверены, что она будет изготовлена в точно оговоренные сроки, в полной комплектации без изменения первоначальной оговоренной стоимости. Если же в процессе производства возникнет необходимость что-либо изменить, наши менеджеры в обязательном порядке согласуют с вами все необходимые детали.