+7 (812) 360-60-73Менеджеры по фасадам

+7 (812) 360-80-36Дизайнер по мебели

+7 (931) 593-30-35Консультант по фасадам

Студия КУХНИ (ст. м. Новокосино)Москва, Реутов, Юбилейный пр., д. 36,
ИП Карнаухов И.А.

+7 (495) 510-85-97(Телефон магазина)

+7 (926) 827-56-75(Карнаухов Игорь Александрович)

Кухни на заказ от производителя

Одно из направлений деятельности нашей компании – производство кухни на заказ. Сделанные по европейским стандартам качества из экологичных материалов, кухни на заказ от производителя имеют ряд преимуществ:

  • собственное производство позволяет расширить выбор материала, деталей, цветов, комплектации и пр.; 
  • кухни на заказ от производителя позволяют избежать переплаты посредникам, при этом можно быть уверенным в качестве выбранной мебели;
  • кухни на заказ позволяют подобрать необходимый набор шкафов и полок, а также дают возможность изготовления мебели для нестандартных размеров кухни;
  • если появляется срочная необходимость внести изменения в заказ, непосредственный контакт с производителем позволяет это сделать, в отличие от того случая, когда заказ происходит через сторонних поставщиков. Кухни на заказ от производителя дают вам возможность внести изменения в процессе производства.

Для людей с высокими требованиями к дизайну, материалу, из которого будет изготовлена мебель, наиболее подходящий вариант производства – кухни на заказ. Петербург и Ленинградская область являются наиболее востребованным округом для заказа мебели, поскольку производство компании Петропрофиль находится в Санкт-Петербурге. Таким образом, кухни от производителя для жителей Петербурга и области доставляются в короткие сроки и по максимально низкой цене за доставку.

Кухни на заказ Петербург изготовляются с применением современных технологий и техники. Это упрощает процесс производства и позволяет сократить его сроки. Кухни от производителя – это гарантия качества самого производителя, бренд, который трепетно бережется и каждый день подтверждается хорошей работой. Кухни от производителя – это сокращение до минимума сторонних расходов посредникам, на доставку и др.

Кухни от компании Петропрофиль – выбор, который несложно сделать, создавая кухню своей мечты для новых кулинарных шедевров.