+7 (812) 360-60-73Менеджеры по фасадам

+7 (812) 360-80-36Дизайнер по мебели

+7 (931) 593-30-35Консультант по фасадам

Студия КУХНИ (ст. м. Новокосино)Москва, Реутов, Юбилейный пр., д. 36,
ИП Карнаухов И.А.

+7 (495) 510-85-97(Телефон магазина)

+7 (926) 827-56-75(Карнаухов Игорь Александрович)

Классические кухни на заказ

В нашей компании вы можете купить классические кухни на заказ. Кухонный гарнитур изготовят в соответствии с габаритами вашей кухни, позволяя максимально использовать её рабочее пространство. Классические кухни также удобны тем, что перед вами открываются большие возможности выбора материалов, фурнитуры. На кухне, созданной специально для вас, всегда будет приятно проводить время, как сделать чашечку кофе на завтрак, так и готовить ужин для большой семьи. Наша компания гарантирует высокое качество всей производимой мебели, в том числе, если вы приобретаете классические кухни на заказ.

Большой популярностью пользуются кухни прямые на заказ. Прямыми они называются благодаря своему дизайну, который сочетает в себе простые геометрические формы, прямые углы. Кухни прямые могут быть выполнены из различных материалов, в том числе с металлическими, пластиковыми или стеклянными вставками. Такое многообразие материалов открывает большие возможности выбора дизайна и цвета будущего кухонного гарнитура. Кухни прямые на заказ также отличаются своей функциональностью и рациональным использованием пространства помещения.

Классические кухни могут быть оптимальным решением, если у вас очень маленькая кухня. Такая планировка часто встречается в нашей стране и доставляет много неудобств хозяйкам, особенно если приходится много времени проводить на кухне. В таком случае могут быть изготовлены кухни прямые на заказ нестандартного размера. Вы сами выбираете, сколько и каких шкафов и полок вам необходимо. Плюс ко всему, кухни прямые, благодаря простым геометрическим формам и лаконичности в деталях, визуально не загромождают пространство. Выбирая классические кухни на заказ, в первую очередь стоит определиться, что вам нужно на кухне. Возможно, вы любите, чтобы было много рабочих поверхностей, или у вас много кухонной техники и посуды и вам нужно много полок для их хранения. Если вы выбираете кухни прямые на заказ с необычным дизайном, лучше будет смотреться и встроенная техника - она не будет нарушать цельной картины интерьера.

Мы открываем для вас большие возможности в выборе кухонного гарнитура и предлагаем классические кухни на заказ, отличающиеся высоким качеством исходных материалов и сборки. Мы сделаем вашу кухню удобной и красивой!