+7 (812) 360-60-73Менеджеры по фасадам

+7 (812) 360-80-36Дизайнер по мебели

+7 (931) 593-30-35Консультант по фасадам

Студия КУХНИ (ст. м. Новокосино)Москва, Реутов, Юбилейный пр., д. 36,
ИП Карнаухов И.А.

+7 (495) 510-85-97(Телефон магазина)

+7 (926) 827-56-75(Карнаухов Игорь Александрович)

Мебельные фасады

Одной из важнейших составляющих интерьера являются мебельные фасады, ведь именно они задают стиль кухонной, спальной, гардеробной и другой мебели. Поэтому к решению, какие мебельные фасады для кухни заказать, необходимо подходить со всей внимательностью.

Фасады мебельные в СПб

Производство мебельных фасадов для продажи в Петербурге, Москве, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Челябинске, Уфе – основная сфера деятельности компании «Петропрофиль». Как один из ведущих производителей мебельных фасадов мы ведем продажу широчайшего ассортимента продукции на любой вкус и под любой интерьер. Хотите ли вы купить мебельные фасады для дома, офиса, отеля или другого помещения, под классический стиль или хай-тек, модерн, ретро и т.д. – у нас вы найдете то, что подойдет именно вам как по виду, так и по цене.

Компания «Петропрофиль» является одной из крупнейших фабрик мебельных фасадов в Северо-Западном регионе России. Мебельные фасады, изготовление которых ведется на высокотехнологичном европейском оборудовании, подвергаются тщательному контролю на каждом производственном этапе. При изготовлении мебельных фасадов используются МДФ и пленки таких известных мировых производителей, как Riken (Япония), Klockner pentaplast и Renolit (Германия). Производство фасадов осуществляется в кратчайшие сроки. Таким образом, нашей фабрикой ведется продажа мебельных фасадов, отличающихся непревзойденным качеством, элегантной красотой и долговечностью.

В компании «Петропрофиль» вы можете купить мебельные фасады, цена на которые вас непременно порадует. Мы предлагаем в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Челябинске, Уфе и многих других городах страны как готовые изделия, так и мебельные фасады на заказ.